Меню
Pages Menu
Шоколадный гистерезис

Шоколадный гистерезис

Шоколад кажется твёрдым материалом при комнатной температуре, но плавится при нагревании до температуры, приблизительно равной температуре человеческого тела. Будучи вновь охлаждённым, он часто остаётся расплавленным при комнатной температуре. Исследуйте интервал температур, в котором шоколад может пребывать и в расплавленном, и в «твёрдом» состоянии, и его зависимость от уместных здесь параметров.
Chocolate appears to be a solid material at room temperature but melts when heated up to body temperature. When cooled down again, it often stays melted even at room temperature. Investigate the temperature range over which chocolate can exist in both melted and ‘solid’ states and its dependence on relevant parameters.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте этот пароль *

* Вставьте пароль в это поле *